Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2015-05-26T21:05:57Z-
dc.date.available2015-05-26T21:05:57Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAIZ 1978)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/702-
dc.description.abstractEl Ecuador continúa siendo un tradicional consumidor de maíz, conjuntamente con el arroz, papa, plátano, trigo, yuca, fréjol, constituye fuente básica de calorías y proteína en la diaria alimentación de nuestro pueblo. A nivel de agricultura de minifundio la totalidad de la cosecha de maíz se destina para alimentación familiar, y únicamente en caso de haber excedente se comercializa en el mercado. A nivel nacional el 70% de la producción de maíz amiláceo se destina para consumo humano, el 30% restante se utiliza para alimentación animal y reserva de semilla…es_ES
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1978es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 1978es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (1978). Informe anual 1978. Quito, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAM1978.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.