Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/699
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorOrtíz Martínez, Carmen Yolanda-
dc.date.accessioned2015-05-26T20:45:46Z-
dc.date.available2015-05-26T20:45:46Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/O77i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/699-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó con la finalidad de determinar la Influencia del Raleo Químico y Manual en el Rendimiento, Tamaño, Calidad y Conservación del Fruto del Duraznero Var. Fia 2-4. La investigación se efectúo en dos lugares: para la parte de campo se trabajó en la provincia del Carchi, Cantón Mira y para su análisis de almacenamiento se realizó en la provincia de Imbabura, Cantón Antonio Ante en la Granja Experimental la Pradera del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP).es_ES
dc.description.abstractThis study was clone with the objective to determine the influence of chemical and manual fruit thinning on peach Fla 2-4 in yield, fruit size, quality and its Preservation under c o 1d storage conditions . The research was performed at two locations; the field study was done in the Carclii Province, Canton Mira, while the storage study was done in Irnbabura Province, Canton Antonio Ante.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherIbarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, 1996. 156 p.es_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectPRUNUS PERSICAes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL FRUTOes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectFLA 2-4es_ES
dc.subjectEFECTO DEL RALEOes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN FRIGORÍFICA DEL FRUTOes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL FRUTO-
dc.subjectEVALUACIÓN-
dc.titleInfluencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationOrtíz Martínez, C. Y. (1996). Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica). (Tesis de Ingenierìa). Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Ibarra, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctO77i.pdfDocumento a texto completo550,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.