Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/649
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNoroña González, Ana Marlene-
dc.date.accessioned2015-05-25T20:53:27Z-
dc.date.available2015-05-25T20:53:27Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/N852d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/649-
dc.description.abstractLos frutales amazonicos, se reconocen por ser pocos reconocidos, con producción y comercio muy reducidos. Sin embargo, son considerados promisorios gracias a que la mayoría poseen características agronómicas adecuadas para su cultivo sostenible en regiones con suelos de baja fertilidad que deben ser manejados mediante el establecimiento de arreglos agroforestales y practicas ecológicas que contribuyan a la conversión de la biodiversidad. En la actualidad hay innumerables productos naturales que se ofrecen en el mercado natural que se ofrecen en el mercado nacional o internacional debido a sus características de sabor, aromas agradables y valor nutricional, pero pocos tienen propiedades sorprendentes, como es el caso de camu-camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh; una Myrtaceae silvestre originaria de la Amazonía; cuya importancia radica en su alto contenida de victima C que pueda llegar hasta 2.8 g por 100 g de pulpa.es_ES
dc.format.extent8 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2009. 105 p.es_ES
dc.subjectCAMU CAMUes_ES
dc.subjectMYRCIARIA DUBIAes_ES
dc.subjectMEDIO DE CULTIVOes_ES
dc.subjectCULTIVO IN VITROes_ES
dc.subjectMICROPROPAGACIÓNes_ES
dc.subjectDESINFECCIÓNes_ES
dc.subjectCUTUGLAGUA (PICHINCHA)-
dc.titleDeterminación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). Cutuglagua, Pichinchaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationNoroña González, A. M.(2010). Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctN852d.pdfDocumento a texto completo656,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.