Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/59
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCalderón Landázuri, Carlos-
dc.date.accessioned2015-05-07T18:35:29Z-
dc.date.available2015-05-07T18:35:29Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C146c)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/59-
dc.description.abstractEn el Ecuador, el cultivo de los cereales y de manera particular del maíz, se halla muy difundido. Este cereal es uno de los componentes más importantes en la dieta de la población. Para que los trabajos de mejoramiento del maíz sean más efectivos y para conocer sus propiedades alimenticias, es necesario estudiar la composición química de las diferentes razas y variedades de maíces ecuatorianos. Con esta finalidad, es indispensable disponer de métodos analíticos apropiados que, además de proporcionar la información referente a la composición química, permitan comparar estos estudios con los que se hayan realizado en otros laboratorios dentro o fuera del país.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1976. 80 p.es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectRAZAS DE MAÍZes_ES
dc.subjectRAZASes_ES
dc.subjectMAÍCES ECUATORIANOS-
dc.titleCaracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianoses_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationCalderón Landázuri, C. (1976). Caracterización de aceites en razas y variedades de maices ecuatorianos. (Tesis de Doctorado). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctC146c.pdfDocumento a texto completo500,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.