Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5990
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Palma Africana-
dc.date.accessioned2023-04-04T20:09:25Z-
dc.date.available2023-04-04T20:09:25Z-
dc.date.issued2023-01-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5990-
dc.description.abstractDurante el 2022, para los materiales promisorios del banco de germoplasma evaluados en su rendimiento se realizaron actividades de toma de datos de producción en número y peso de racimos, los mismos que se efectuaron cada 15 días. Durante este año se realizó el mantenimiento agronómico detallado en chapias, coronas manuales y químicas, fertilizaciones, podas y control fitosanitario. Sin embargo, durante este año la incidencia de la Pudrición del Cogollo en los materiales guineensis de manera general ha sido alta afectando en un 55%.es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP-Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana , 2022es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectELEIS GUINEENSISes_ES
dc.subjectELAEIS OLEÍFERAes_ES
dc.subjectPALMA ACEITERAes_ES
dc.subjectHÏBRIDOS OXGes_ES
dc.titleInforme Anual 2022es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana (2022). Informe anual 2022. Santo Domingo, Ecuadores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe anual INIAP EESD 2022 P. Palma Africana Legalizado.pdf
  Restricted Access
Informe anual 2022941,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons