Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental-
dc.date.accessioned2022-11-16T18:43:44Z-
dc.date.available2022-11-16T18:43:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.other*EC-INIAP-SR. Joya de los Sachas (INIAP/LAlimentos2021)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926-
dc.description.abstractEl potencial agroindustrial de un producto está dado por sus características nutricionales, propiedades físico-químicas, características de procesamiento, capacidad de conservación, aceptación del consumidor, etc, por lo que evaluar cada aspecto resulta fundamental para estimar su promoción como especie prioritaria. Además, la tendencia de consumo promueve la sostenibilidad alimentaria, conservación del ambiente y biodiversidad, alimentación a base de productos frescos, consumo de carbohidratos complejos ricos en fibra, en donde los cultivos amazónicos podrían protagonizar los nuevos escenarioses_ES
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimentales_ES
dc.format.extent33 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLa Joya de los Sachas,EC:INIAP-Estacion Experimental Central de la Amazonia,2022.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.titleInforme Anual Programa de Alimentos 2021es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP),Laboratorio de Calidad de Alimentos Estación Experimental Central de la Amazonía, Informe anual 2021. Joya de los Sachases_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe Anual 2021 Lab Alimentos.pdfInforme Anual Laboratorio de Alimentos 2021.1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons