Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Caicedo V., Carlos | - |
dc.creator | Intriago Intriago, José | - |
dc.creator | Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso | - |
dc.creator | Roca B., Sofia | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:58:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-21T19:58:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-22-564-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5885 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de esta publicación es difundir los avances científicos y tecnológicos para la agricultura sustentable como aporte a la sustentabilidad rural de la Circunscripción Territorial Especial Amazónica
(CTEA) y por la celebración de los 63 años de vida institucional del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y 12 años de la Estación Experimental Central de la Amazonía. Estas publicaciones difunden resultados de estudios realizados por el equipo de investigadores del INIAP-EECA en alianzas con otras instituciones nacionales e internacionales como la Estación Experimental Santa Catalina
(EESC), Universidad de las Américas (UDLA), Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), Escuela Politécnica del Litoral (ESPOL), Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)-Agricultura Familiar Campesina (AFC), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Comité Europeo para la Formación y la Agricultura (CEFA) (Unión Europea), Universidad Hepia de Suiza, Instituto de Sociología y Estudios Campesinos (ISEC), Universidad de Córdoba, España;Departamento de Economía y Estadística, Universidad de León, España, los rubros sobre los cuáles se ha escrito son: naranjilla, pitahaya y café robusta donde se abordan temas referentes a la generación de tecnologías en nutrición, agroforestería y agroecología; papaya, sacha inchi, yuca y agrobiodiversidad donde se identifica materiales sobresalientes por sus características físicas, químicas y funcionales y estudios poscosecha en cacao. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias | es_ES |
dc.format.extent | 36p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.subject | LEGUMBRES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE FRUTAS | es_ES |
dc.subject | CARBÓN | es_ES |
dc.subject | SUELOS | es_ES |
dc.subject | COFFEA CANEPHORA | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.title | BOLETIN DIVULGATIVO N° 451 AGRICULTURA SUSTENTABLE AGROBIODIVERSIDAD,AGROFORESTERÍA Y AGROECOLOGÍA | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Boletin Divulgativo N°451 Carlos Caicedo V, José Intriago I, Dennis Sotomayor A, Sofia Roca B (2022) | es_ES |
dc.title.serie | PUBLICACIONES CIENTIFICAS TEÉNICAS 2021-2022 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA
|