Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.creatorIntriago Intriago, José-
dc.creatorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso-
dc.creatorRoca B., Sofia-
dc.date.accessioned2022-10-21T19:58:31Z-
dc.date.available2022-10-21T19:58:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn978-9942-22-564-1-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5885-
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es difundir los avances científicos y tecnológicos para la agricultura sustentable como aporte a la sustentabilidad rural de la Circunscripción Territorial Especial Amazónica (CTEA) y por la celebración de los 63 años de vida institucional del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y 12 años de la Estación Experimental Central de la Amazonía. Estas publicaciones difunden resultados de estudios realizados por el equipo de investigadores del INIAP-EECA en alianzas con otras instituciones nacionales e internacionales como la Estación Experimental Santa Catalina (EESC), Universidad de las Américas (UDLA), Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), Escuela Politécnica del Litoral (ESPOL), Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)-Agricultura Familiar Campesina (AFC), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Comité Europeo para la Formación y la Agricultura (CEFA) (Unión Europea), Universidad Hepia de Suiza, Instituto de Sociología y Estudios Campesinos (ISEC), Universidad de Córdoba, España;Departamento de Economía y Estadística, Universidad de León, España, los rubros sobre los cuáles se ha escrito son: naranjilla, pitahaya y café robusta donde se abordan temas referentes a la generación de tecnologías en nutrición, agroforestería y agroecología; papaya, sacha inchi, yuca y agrobiodiversidad donde se identifica materiales sobresalientes por sus características físicas, químicas y funcionales y estudios poscosecha en cacao.es_ES
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuariases_ES
dc.format.extent36p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectLEGUMBRESes_ES
dc.subjectCULTIVO DE FRUTASes_ES
dc.subjectCARBÓNes_ES
dc.subjectSUELOSes_ES
dc.subjectCOFFEA CANEPHORAes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.titleBOLETIN DIVULGATIVO N° 451 AGRICULTURA SUSTENTABLE AGROBIODIVERSIDAD,AGROFORESTERÍA Y AGROECOLOGÍAes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationBoletin Divulgativo N°451 Carlos Caicedo V, José Intriago I, Dennis Sotomayor A, Sofia Roca B (2022)es_ES
dc.title.seriePUBLICACIONES CIENTIFICAS TEÉNICAS 2021-2022es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo 451_Agricultura Sustentable_EECA.pdfBoletin divulgativo 451-EECA92,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.