Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5836
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCamacho, José-
dc.creatorPatiño, Rocio-
dc.date.accessioned2022-06-06T20:05:44Z-
dc.date.available2022-06-06T20:05:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn9878-994-22-25580-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BT182)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5836-
dc.description.abstractLos últimos años el Ecuador demuestra una tendencia mayor al consumo de cuy, debido a su riqueza nutritiva, pero sobre todo culturalmente el cuy es una identidad de los Andes latinoamericanos y parte fundamental del desarrollo socio económico de los pueblos ancestrales; De ahí que Zumárraga (2011) explica que el consumo de cuy en la sierra andina tiene su tradición en las culturas indígenas, así como las prácticas culinarias que se realizan en nuestros pueblos pertenecientes a la serranía ecuatoriana, poseen una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica; una comida auténtica y mestiza, cocida por igual en cazuelas de barro y en viejos y ahumados peroles castellanos.es_ES
dc.format.extentp. 60es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2018es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CUYESes_ES
dc.subjectPEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORESes_ES
dc.subjectCRIADORES DE CUYESes_ES
dc.titleDiagnóstico del sistema de producción de cuyes en pequeños y medianos productores de la sierra del ecuador.es_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCamacho, J., y Patiño, R. (2022). Diagnóstico del sistema de producción de cuyes en pequeños y medianos productores de la sierra del ecuador. Boletín Técnico Nro 182. Quito, Ecuador. 60 pp.es_ES
dc.title.serieBoletín Técnico Nro 182: Diagnóstico del sistema de producción de cuyes en pequeños y medianos productores de la sierra del ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LINEA DE PRODUCCIÓN DE CUYES - completo.pdf8,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.