Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5781
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCastillo C., Carmen-
dc.creatorLlumiquinga, Pablo-
dc.date.accessioned2021-12-15T15:28:48Z-
dc.date.available2021-12-15T15:28:48Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.isbn78-9942-22-548-1-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/MT121)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5781-
dc.description.abstractEl presente manual pretende brindar información sobre B. cockerelli para su identificación visual - morfológica y molecular. Se incluye protocolos para la extracción del ADN del psílido y la determinación de sus haplotipos, y para la detección de CaLso y de sus haplotipos correspondientes. Además, se presenta información sobre cómo se debe realizar un monitoreo del psílido de la papa en el campo.es_ES
dc.format.extentp. 46es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2021es_ES
dc.subjectPSÍLIDOes_ES
dc.subjectBACTERICERA COCKERELLIes_ES
dc.subjectCANDIDATUS LIBERIBACTER SOLANACEARUMes_ES
dc.subjectPUNTA MORADAes_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.titleManual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.es_ES
dc.typeOtroes_ES
dcterms.bibliographicCitationCastillo Carrillo, C. I., Llumiquinga Hormaza, P. J. (2021). Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc), en campo y laboratorio. Manual técnico No. 121. Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias. 40 pes_ES
dc.title.serieManual Técnico No. 121: Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf3,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.