Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5715
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2021-04-29T20:15:09Z-
dc.date.available2021-04-29T20:15:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2020)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5715-
dc.description.abstractEn el año 2020, el programa de cacao y café de la EECA, realizó actividades entre las cuales se citan las siguientes: - Evaluación periódica y mantenimiento de cinco ensayos in situ y cuatro ensayos complementarios de descendencias de cacao provenientes de la Amazonía Sur, ubicados en la EECA y Granjas Experimentales. - Evaluación de un ensayo de descendencias provenientes de cruzas dirigidas con materiales propios de una finca en Orellana. - Establecimiento en la EECA, de un ensayo de cruzas dirigidas en materiales identificados de los ensayos de clones y descendencias que se mantienen en la GED. - Evaluación de tres ensayos de clones de cacao provenientes de la Amazonía Sur y uno de clones originarios de la Amazonía Norte, los que se mantienen en la EECA y en la GED. - Primer año de mantenimiento de un ensayo de clones reintroducidos al Pangui. - Propagación de materiales clonales de plantas originarias de la Amazonía Sur para su reintroducción a los lugares de origen, para su establecimiento en la EECA y para el establecimiento de un ensayo bajo SAF en Napo. - Evaluación periódica de cinco ensayos regionales de clones superiores de cacao. - Evaluación periódica de variables productivas y sanitarias en las microparcelas de clones promisorios de cacao bajo diferentes arreglos agroforestales y manejos en la EECA.es_ES
dc.format.extent41 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2020es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAO Y CAFÉes_ES
dc.titleInforme anual 2020es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2020). Informe anual 2020. Joya de los Sachas, Ecuador: Autores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACC2020.pdf1,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons