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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Brito, Beatriz
Moreno, Carlota
Arévalo, Josselyn
Álvarez, Javier
Samaniego, Iván
Título : DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)
Título de la serie: Plegable N° 459: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)
Palabras clave : DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE;MARACUYÁ;GRANADILLA
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito, EC: INIAP-EESC, 2021
Código: *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P459)
Páginas: p. 2
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En los últimos años se ha incrementado la demanda de productos fruto hortícolas que aporten calidad, inocuidad y facilidad de consumo, lo que ha permitido diversificar. Estos alimentos pueden ser mínimamente procesados, tales como las ensaladas listas para consumir, que pueden estar acompañadas con otros ingredientes como el limón, vinagre, aceite, aderezos o salsa que ayudan a exaltar y mejorar el sabor
Citación : Brito, B., Moreno, C., Arévalo, J., Álvarez, J., y Samaniego, I. (2021). DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss). Plegable N° 459. Quito, Ecuador. 2 pp.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5703
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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