http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5703
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Brito Grandes, Beatriz Moreno, Carlota Arévalo, Josselyn Álvarez, Javier Samaniego, Iván |
Título : | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss) |
Título de la serie: | Plegable N° 459: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss) |
Palabras clave : | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE;MARACUYÁ;GRANADILLA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP-EESC, 2021 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P459) |
Páginas: | p. 2 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En los últimos años se ha incrementado la demanda de productos fruto hortícolas que aporten calidad, inocuidad y facilidad de consumo, lo que ha permitido diversificar. Estos alimentos pueden ser mínimamente procesados, tales como las ensaladas listas para consumir, que pueden estar acompañadas con otros ingredientes como el limón, vinagre, aceite, aderezos o salsa que ayudan a exaltar y mejorar el sabor |
Citación : | Brito, B., Moreno, C., Arévalo, J., Álvarez, J., y Samaniego, I. (2021). DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss). Plegable N° 459. Quito, Ecuador. 2 pp. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5703 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
plegable_aderezo_con_frutas_versión_final_numerada.pdf | 212,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.