Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5676
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSuárez-Duque, David-
dc.creatorTapia B., César-
dc.creatorVallejo, Fernanda-
dc.creatorEstrada, Soledad-
dc.creatorDelgado, Hipatia-
dc.date.accessioned2021-02-17T14:44:20Z-
dc.date.available2021-02-17T14:44:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.isbn978-9942-22-488-0-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/PM457)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5676-
dc.description.abstractLa biodiversidad, la variedad de la vida en la Tierra, es de singular importancia para el desarrollo económico y social, y fundamental para la supervivencia humana. La biodiversidad para la alimentación y la agricultura incluye la que está presente en los sistemas de producción agrícola, de pastoreo, forestal y acuáticos. Abarca la variedad y la variabilidad de los animales, las plantas y los microorganismos a nivel genético, las especies y los ecosistemas que sostienen la estructura, las funciones y los procesos de los sistemas de producción. Los agricultores, los pastores, las comunidades forestales y los pescadores han administrado e influido en la diversidad por muchas generaciones, lo que refleja la articulación de las actividades humanas con los procesos naturales. La conservación y la gestión sostenible de la biodiversidad para la alimentación y la agricultura requieren un amplio conocimiento del estado y el uso de todos los componentes de esa biodiversidad, así como de los niveles y tipos de efectos de la presencia del ser humano.es_ES
dc.format.extentp. 49es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2020es_ES
dc.subjectAGROBIODIVERSIDADes_ES
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIARes_ES
dc.subjectAGRICULTURA CAMPESINAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DEL GERMOPLASMAes_ES
dc.titleConservación de la Agrobiodiversidad familiar campesina basada en agriculturaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationDavid Suárez-Duque, César Tapia, Fernanda Vallejo, Soledad Estrada, e Hipatia Delgado. 2020. Conservación de Agrobiodiversiad basada en agricultura familiar campesina. Publicación Miscelanea No 457. INIAP/FAO/ Fundación Heifer Ecuador/MAG/GEF. Quito, Ecuador.es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelanea No 457: Conservación de la Agrobiodiversidad familiar campesina basada en agriculturaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LIBRO AGROBIODIVERSIDAD- GEF-FAO-INIAP-2020.pdf22,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.