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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline-
dc.date.accessioned2015-05-22T19:01:05Z-
dc.date.available2015-05-22T19:01:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/M835d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/566-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de clasificar las diferentes variedades y líneas de cebada existentes en nuestro país, para posteriormente orientar su uso de acuerdo ai contenido de beta-glucanos. De ias 7U líneas y/o variedades de cebada analizadas, los genotipos con mayor aptitud para el consumo humano basado en el contenido de beta-glucanos son: la variedad INIAP GUARANGA, la línea CD-09-009 y CM-09-007, que reportaron concentraciones de 3.74, 3.72 y 3.63% respectivamente. No se encontro una correlación positiva entre; la acción de las beta-glucanasas sobre la concentración de beta-glucanos y la viscosidad de los mostos, pero si, entre la concentración de beta-glucanos y la fibra dietética.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquimíca, 2011. 143 p.es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectBETA GLUCANOSes_ES
dc.subjectCEBADA PROCESADAes_ES
dc.subjectCEBADA NO PROCESADAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTOes_ES
dc.subjectMÉTODO ENZIMÁTICO-
dc.subjectBIOQUÍMICA-
dc.titleDeterminación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMoreano Culqui, F. J. (2011). Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingenieria en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquimíca, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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