Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5666
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2021-02-09T20:53:24Z-
dc.date.available2021-02-09T20:53:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2017)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5666-
dc.description.abstractEl Programa de Cacao y Café de la Estación Central de la Amazonía (EECA) en el año 2017, desarrolló sus actividades bajo cuatro proyectos relacionados con el mejoramiento de cacao de tipo Nacional, de café robusta y de café arábigo, así, en cacao, actualmente trabaja con poblaciones de híbridos provenientes de cruzas dirigidas y obtenidos de fincas de productores por hibridación natural, así como con clones en diferentes etapas del proceso de mejoramiento, en café robusta se trabaja con híbridos naturales que han sido clonados y se encuentran también en etapas avanzadas del proceso de mejoramiento, en tanto que para café arábigo, específicamente se trabaja con variedades obtenidas del Programa Nacional y de importación realizada años atrás por el Ministerio de Agricultura que se evalúan en diferentes ambientes de las provincias de la Región Amazónica Ecuatoriana (RAE) para a mediano plazo recomendar clones y variedades adaptados a las condiciones locales.es_ES
dc.format.extent84 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2017es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAO Y CAFÉes_ES
dc.titleInforme anual 2017es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2017). Informe anual 2017. Joya de los Sachas, Ecuador: Autores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACC2017.pdf4,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons