Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2021-02-09T20:39:58Z-
dc.date.available2021-02-09T20:39:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2018)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5665-
dc.description.abstractEl Programa de Cacao y Café de la Estación Central de la Amazonía (EECA) en el año 2018 continuó con una serie de investigaciones enmarcadas en proyectos orientados al mejoramiento genético. En cacao, desarrolló investigaciones con individuos híbridos o de descendencia natural y dirigida, con grupos de clones en diferentes etapas de evaluación establecidos en ensayos locales y regionales. En café robusta se enfocan con materiales clonados que se encuentran en etapas avanzadas del proceso de mejoramiento, para café arábigo se continúa con el estudio en diferentes ambientes de la Región Amazónica Ecuatoriana (RAE) de variedades obtenidas del Programa Nacional y de importación realizada años atrás por el Ministerio de Agricultura. A nivel regional con la intervención directa del Núcleo de Transferencia de Tecnología de la EECA y el apoyo del personal técnico de las granjas experimentales de Palora y Domono, se trabaja con ensayos regionales de los tres rubros en las provincias de: Sucumbíos, Napo, Pastaza, Morona Santiago, Zamora Chinchipe y un ensayo de adaptación de cacao bajo condiciones limitantes en la provincia de Tungurahuaes_ES
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAO Y CAFÉes_ES
dc.titleInforme anual 2018es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2018). Informe anual 2018. Joya de los Sachas, Ecuador: Autores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACC2018.pdf2,91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons