Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Austroes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Gualaceo (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2021-01-19T21:08:56Z-
dc.date.available2021-01-19T21:08:56Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEA-VB. Gualaceo (INIAP/IA-MAIZ 2019)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5602-
dc.description.abstractEste documento recoge las actividades de investigación desarrolladas por el Programa de Maíz de la Estación Experimental del Austro en el año 2019. En este año, el Programa evaluó el potencial forrajero de variedades de maíz duro para la serranía ecuatoriana, estudió híbridos de maíz duro en la provincia de Loja, evaluó familias del maíz Zhima para la selección de materiales con mayor número de hileras y evaluó familias del maíz INIAP-03 Mishqui Sara para la selección de genética con 8 a 10 hileras. Se incluye un archivo fotográfico de las actividades desarrolladas. Además constan datos de la generación de publicaciones técnicas, científicas y participaciones en eventos de difusión.es_ES
dc.format.extent62 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGualaceo, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz, 2019es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.titleInforme Anual 2019es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz. (2019). Informe Anual 2019. Gualaceo, Ecuadores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeaiaMp62.pdf
  Restricted Access
Informe anual maíz1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons