Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5566
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorTinoco J., Leider A.-
dc.creatorDíaz, Alejandra-
dc.creatorCongo, Carlos-
dc.creatorVargas Tierras, Yadira Beatriz-
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.date.accessioned2020-07-30T00:43:33Z-
dc.date.available2020-07-30T00:43:33Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.isbn978-9942-38-269-6-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA- MS. Joya de los Sachas. Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador. 10 & 11 julio 2019.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5566-
dc.descriptionSimposio Articuloes_ES
dc.description.abstractLa agricultura convencional nos ha llevado a una menor eficiencia energética y a una mayor dependencia de las energías no renovables, sin embargo existen alternativas en el marco de los principios agroecológicos como la agroforestería, agricultura orgánica y la agricultura tradicional.es_ES
dc.description.sponsorshipAGN LATAMes_ES
dc.format.extentp.12es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019es_ES
dc.subjectAGROSILVICULTURAes_ES
dc.subjectAGRICULTURA SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectBALANCE ENERGÉTICOes_ES
dc.titleEficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuadores_ES
dc.title.alternative“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”es_ES
dc.typeSimposioes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationTinoco, Leider., Díaz, Alejandra., Congo, Carlos., Vargas, Carlos., Caicedo, Carlos.(10 & 11 Julio 2019). Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador. Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 12). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia.es_ES
dc.title.seriePrimer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatorianaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdfEficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador987,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.