Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5561
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorParedes, Nelly J.-
dc.creatorPico, Jimmy T.-
dc.creatorCaicedo, Carlos E.-
dc.creatorLima, Luis F.-
dc.creatorChimbo, Porfirio P.-
dc.creatorMonteros, Álvaro-
dc.date.accessioned2020-07-27T22:09:16Z-
dc.date.available2020-07-27T22:09:16Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.isbn978-9942-38-269-6-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (Área temática: Manejo Integrado de los Recursos Naturales, Agroforestería. Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)10 & 11 julio 2019.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5561-
dc.descriptionArticulo Simposioes_ES
dc.description.abstractLos retos más urgentes para la humanidad incluyen la producción de alimentos de una manera sostenible, aún bajo escenarios de cambio climático, es así como los huertos caseros o llamados comúnmente como chakras o policultivos, juegan un rol fundamental ya que engloban un conjunto de plantas que pueden ser árboles, arbustos, trepadoras, plantas medicinales, frutales, resinas, herbáceas, plantas ornamentales, aceites esenciales o especias, insecticidas o fibras para la artesanía y para la venta o consumo familiar (Kumar y Nair, 2006; Peñuela.es_ES
dc.description.sponsorshipAGN LATAMes_ES
dc.format.extentp.11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019es_ES
dc.subjectCHAKRAS CACAOTERASes_ES
dc.subjectDIVERSIDAD DE CULTIVOSes_ES
dc.titleBiodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)es_ES
dc.title.alternative“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”es_ES
dc.typeSimposioes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationParedes, Nelly., Pico, Jimmy., Caicedo, Carlos., Lima, Luis., Chimbo, Porfirio., Monteros, A.(10 & 11 Julio 2019). Área temática: Manejo Integrado de los Recursos Naturales, Agroforestería. (Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.). Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 11). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia.es_ES
dc.title.seriePrimer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatorianaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdfBiodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)786,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.