Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5524
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad Quito (Ecuador)-
dc.date.accessioned2020-06-16T14:27:07Z-
dc.date.available2020-06-16T14:27:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2019)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5524-
dc.description.abstractLa investigación está alineada a los objetivos del PEI INIAP: Caracterización morfológica, agronómica, molecular y agroindustrial de colecciones de trabajo de aguacate, tomate de árbol, mora y durazno, cítricos en Portoviejo. Forma parte de las actividades de continuidad que lleva el Departamento de Nutrición y Calidad con el Programa de Fruticultura. El Ecuador es un país con una amplia diversidad de ecosistemas y grandes recursos fitogenéticos que se aprovechan para generar sostenibilidad en la productividad y seguridad alimentaria (Galarza et al., 2016). Rojas-LLanes, Martínez y Stashenko, (2014), determinan que la mora (Rubus sp.) es nativa de las zonas tropicales de América, principalmente Colombia y Ecuador, y se distingue por su color rojo oscuro y sabor característico. El cultivo de la mora tiene lugar en los valles del callejón interandino y en las estribaciones de la Sierra, las provincias de Tungurahua, Cotopaxi, Imbabura, Pichincha, Chimborazo y Bolívar representan las principales zonas de producción de esta fruta. (Jácome et al., 2016)es_ES
dc.format.extentP. 104es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad , 2019es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNARANJILLAes_ES
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOLes_ES
dc.subjectMORAes_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.titleInforme Anual 2019 Departamento de Nutrición y Calidades_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2019). Informe anual 2019. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
dc.title.serieInforme Anual 2019es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe Anual Nutrición y Calidad 2019.pdf
  Restricted Access
4,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons