Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5499
Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Limongi Andrade, Ricardo
Solórzano Larrea, Guido
Título : Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;ALTERNATIVAS;AGROFORESTALES;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2010
Código: *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (pdf67)
Páginas: p. 18-31
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El cacao es un cultivo que presenta amplia adaptabilidad a diferentes agro ecosistemas del país bajo árboles de alto valor ecológico y económico, en diversos arreglos agroforestales, siendo hábitat apropiado para muchas especies de flora y fauna: microorganismos y animales que protegen el suelo y el agua, y los procesos de producción no involucran una alta dependencia de insumos externos.
Citación : Limongi Andrade, R. y Solórzano Larrea, G. (2010). Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma. En Rodríguez Moreira, M., Motato Alarcón, N., Zambrano Medranda, O. y Carvajal Mera, T. (Eds.). Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí. (pp. 18-31). Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5499
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPPDF067.pdf820,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.