Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5468
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorPico, Jimmy T.-
dc.creatorGranados, Eduardo-
dc.creatorTapia, Ana-
dc.creatorVirgilio, Elías M.-
dc.creatorAvelino, Jaques-
dc.date.accessioned2019-12-24T19:50:57Z-
dc.date.available2019-12-24T19:50:57Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.isbn978-9942-35-604-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-8)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5468-
dc.descriptionI CONGRESOes_ES
dc.description.abstractLa sombra, característica importante de los sistemas agroforestales, puede ser un factor potencial en el control de plagas y enfermedades en el cultivo de café (Schroth et al. 2000; Ratnadass et al. 2012). La sombra favorece un ambiente adecuado para el hábitat de una gran población de especies, algunas de ellas relacionadas específicamente con el biocontrol de plagas y enfermedades (Schroth et al. 2000). En estos sistemas se encuentran organismos que crean diversos efectos, de los más estudiados: Beauveria bassiana Bals., hormigas que controlan a Hypothenemus hampei Ferrari (Moreno et al. (2010) y Lecanicillium lecanii (Zimm.) Zare y Gams que parasita a Hemileia vastatrix Berk. & Br (Jackson et al. 2012).es_ES
dc.format.extentpag 1-8es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM.es_ES
dc.subjectBEAUVERIA BASSIANAes_ES
dc.subjectLECANICILLIUM LECANIIes_ES
dc.subjectHEMILEIA VASTATRIXes_ES
dc.titleEfecto de la Sombra y el Manejo Agronómico del Café (Coffea arabica L.) Sobre la Incidencia, Severidad y Cantidad de Inóculo de Hemileia vastatrix Berk. & Bres_ES
dc.title.alternative1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatorianaes_ES
dc.typeCongresoses_ES
dcterms.bibliographicCitationPico, J., Granados, E., Tapia, A., Virgilio, E., y Jaque, A.(2018). Efecto de la Sombra y el Manejo Agronómico del Café (Coffea arabica L.) Sobre la Incidencia, Severidad y Cantidad de Inóculo de Hemileia vastatrix Berk. & Br .(Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana.Sacha,EC:INIAP/ Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAMes_ES
dc.title.serie1er Congreso internacionales_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
doc9.pdfEfecto de la Sombra y el Manejo Agronómico del Café (Coffea arabica L.) Sobre la Incidencia, Severidad y Cantidad de Inóculo de Hemileia vastatrix Berk. & Br949,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.