http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5466
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Subía G., Cristian | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.creator | Fernández, Fabián | - |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-24T19:08:43Z | - |
dc.date.available | 2019-12-24T19:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2018-11 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-35-604-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-8) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5466 | - |
dc.description | I CONGRESO | es_ES |
dc.description.abstract | El cacao (Theobroma cacao L.) en el Ecuador es reconocido como un cultivo tradicional de exportación, en la mayoría de los casos como materia prima, lo que lo convierte en generador de ingresos para los productores y divisas para el país a través de las exportaciones (PROECUADOR, 2016). Nieto y Caicedo (2012) manifiestan que en la Amazonía ecuatoriana, después de la explotación petrolera, la agricultura y la ganadería son las actividades socioeconómicas más importantes, identificándose como cultivos principales, tanto por la superficie sembrada, como por aceptación y por el número de agricultores involucrados, los pastizales, el cacao, el café, el maíz, el plátano, la yuca, entre otros. | es_ES |
dc.format.extent | pag 1-8 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM. | es_ES |
dc.subject | ADAPTACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.title | Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana | es_ES |
dc.title.alternative | 1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Congresos | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Subía, C., Calderón, D., Fernández, F., Y Loor, R.2018). Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana .(Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana.Sacha,EC:INIAP/ Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM | es_ES |
dc.title.serie | 1er Congreso internacional | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
doc7.pdf | Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana | 877,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.