Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.creatorFernández, Fabián-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.date.accessioned2019-12-24T19:08:43Z-
dc.date.available2019-12-24T19:08:43Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.isbn978-9942-35-604-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-8)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5466-
dc.descriptionI CONGRESOes_ES
dc.description.abstractEl cacao (Theobroma cacao L.) en el Ecuador es reconocido como un cultivo tradicional de exportación, en la mayoría de los casos como materia prima, lo que lo convierte en generador de ingresos para los productores y divisas para el país a través de las exportaciones (PROECUADOR, 2016). Nieto y Caicedo (2012) manifiestan que en la Amazonía ecuatoriana, después de la explotación petrolera, la agricultura y la ganadería son las actividades socioeconómicas más importantes, identificándose como cultivos principales, tanto por la superficie sembrada, como por aceptación y por el número de agricultores involucrados, los pastizales, el cacao, el café, el maíz, el plátano, la yuca, entre otros.es_ES
dc.format.extentpag 1-8es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM.es_ES
dc.subjectADAPTACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.titleEvaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellanaes_ES
dc.title.alternative1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatorianaes_ES
dc.typeCongresoses_ES
dcterms.bibliographicCitationSubía, C., Calderón, D., Fernández, F., Y Loor, R.2018). Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana .(Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana.Sacha,EC:INIAP/ Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAMes_ES
dc.title.serie1er Congreso internacionales_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
doc7.pdfEvaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana877,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.