Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Limongi Andrade, Ricardo | - |
dc.creator | Alarcón Cobeña, Francisco | - |
dc.creator | Zambrano Zambrano, Eddie Elí | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T16:11:15Z | - |
dc.date.available | 2019-12-19T16:11:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463 | - |
dc.description.abstract | INIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | PROTEÍNAS | es_ES |
dc.subject | CHOCLO | es_ES |
dc.title | Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Limongi Andrade, R., Alarcón Cobeña, D., y Zambrano Zambrano, E. (2019). Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable n° 444).). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable n° 444 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP
|