Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.creatorAlarcón Cobeña, Francisco-
dc.creatorZambrano Zambrano, Eddie Elí-
dc.date.accessioned2019-12-19T16:11:15Z-
dc.date.available2019-12-19T16:11:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463-
dc.description.abstractINIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectPROTEÍNAes_ES
dc.subjectCONSUMOes_ES
dc.subjectCHOCLOes_ES
dc.titleVariedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLimongi Andrade, R., Alarcón Cobeña, D., y Zambrano Zambrano, E. (2019). Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable n° 444).).es_ES
dc.title.seriePlegable n° 444es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
543-QPM Nutrichoclo..pdf118,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.