http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Casasola, Francisco | - |
dc.creator | Congo, Carlos | - |
dc.creator | Velástegui Lara, Francisco | - |
dc.creator | Bastidas, Félix | - |
dc.creator | Chávez, Joffre | - |
dc.creator | Lima, Luis | - |
dc.creator | Montero Cruz, Andersson Omar | - |
dc.creator | Betancourt, Hugo | - |
dc.creator | Barrera, Paulo | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-28T16:59:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-28T16:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-07 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-36-039-7 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-11) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447 | - |
dc.description | LIBRO | es_ES |
dc.description.abstract | Los principales sistemas de producción agropecuarios presen- tes en la región Amazónica ecuatoriana son los monocultivos de pasturas, CACAO, café, y palma africana. Debido a la falta de información sobre las características de la región y a la ausen- cia de transferencia de tecnologías se ha observado deterioro de los ecosistemas y presencia de bajos niveles de producti- vidad. Sin embargo, se sabe que al producir frutos de cacao, café o pastos se extraen importantes cantidades de nutrientes. | es_ES |
dc.format.extent | pág. 1- 11 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018 | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | PALMA AFRICANA | es_ES |
dc.subject | MONOCULTIVOS | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.title | Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana | es_ES |
dc.title.alternative | Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible | es_ES |
dc.type | Capítulo | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Casasola, F., Congo, C., Velástegui, F., Bastidas, F., Chávez, J., Lima, L., Montero, A., Betancourt, H., Y Barrera, Paulo. (julio, 2018). Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 4, pág.1-11). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018 | es_ES |
dc.title.serie | Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf | Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana | 2,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.