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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorCasasola, Francisco-
dc.creatorCongo, Carlos-
dc.creatorVelástegui Lara, Francisco-
dc.creatorBastidas, Félix-
dc.creatorChávez, Joffre-
dc.creatorLima, Luis-
dc.creatorMontero Cruz, Andersson Omar-
dc.creatorBetancourt, Hugo-
dc.creatorBarrera, Paulo-
dc.date.accessioned2019-11-28T16:59:30Z-
dc.date.available2019-11-28T16:59:30Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.isbn978-9942-36-039-7-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447-
dc.descriptionLIBROes_ES
dc.description.abstractLos principales sistemas de producción agropecuarios presen- tes en la región Amazónica ecuatoriana son los monocultivos de pasturas, CACAO, café, y palma africana. Debido a la falta de información sobre las características de la región y a la ausen- cia de transferencia de tecnologías se ha observado deterioro de los ecosistemas y presencia de bajos niveles de producti- vidad. Sin embargo, se sabe que al producir frutos de cacao, café o pastos se extraen importantes cantidades de nutrientes.es_ES
dc.format.extentpág. 1- 11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018es_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectPALMA AFRICANAes_ES
dc.subjectMONOCULTIVOSes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.titleContribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaes_ES
dc.title.alternativeFragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sosteniblees_ES
dc.typeCapítuloes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationCasasola, F., Congo, C., Velástegui, F., Bastidas, F., Chávez, J., Lima, L., Montero, A., Betancourt, H., Y Barrera, Paulo. (julio, 2018). Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 4, pág.1-11). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018es_ES
dc.title.serieAgroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

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