Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5420
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz, Crisly M.-
dc.contributor.authorCruz, José A.-
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorBurbano, Remigio A.-
dc.creatorBuitrón, Lucía A.-
dc.creatorValverde, Lenny G.-
dc.creatorVargas Tierras, Yadira Beatriz-
dc.date.accessioned2019-11-25T19:08:30Z-
dc.date.available2019-11-25T19:08:30Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.isbn978-9942-35-604-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-7)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5420-
dc.descriptionCongresoses_ES
dc.description.abstractLa pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) es una cactácea originaria de América Central y norte de América del Sur, se cultiva en zonas tropicales y subtropicales (Vásquez et al., 2016). En el Ecuador se identifican dos tipos de pitahaya amarilla, la variedad Nacional que se produce en el callejón interandino y la variedad Palora que se cultiva en la Amazonía con un peso promedio de 160 g y 380 g, respectivamente. A nivel nacional se estima que existen 500 ha destinadas a este cultivo, siendo el cantón Palora, provincia de Morona Santiago, la principal zona productora (Pro Ecuador, 2016).es_ES
dc.format.extentpág. 1- 7es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha,EC:INIAP/AGLATAM, 2018 p. 1-7es_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectMADURACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrolloes_ES
dc.title.alternative1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatorianaes_ES
dc.typeCongresoses_ES
dcterms.bibliographicCitationBurbano, Remigio A., Buitrón Lucía A., Valverde, Lenny G., Vargas, Yadira B.(2018).Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Central Amazónica. (Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana. (Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo).Sacha,EC:INIAP/AGLATAM p. 1-7es_ES
dc.title.serie1er Congreso internacionales_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla.pdfEvaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo851,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.