Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPonce-Molina, Luis-
dc.creatorGarófalo, Javier-
dc.creatorCampaña Cruz, Diego Fabricio-
dc.creatorNoroña, Patricio-
dc.date.accessioned2019-11-07T16:45:22Z-
dc.date.available2019-11-07T16:45:22Z-
dc.date.issued2019-05-
dc.identifier.isbn978-9942-22-468-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/M-111 p. 58)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5391-
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es entregar a los técnicos agrícolas, estudiantes y productores, que trabajan con estos cultivos, una guía básica de los datos más importantes a ser colectados en campo, para identificar, evaluar y seleccionar germoplasma de cereales con características deseables. En los cereales menores es importante su identificación en etapas tempranas, ya que por su naturaleza y semejanza se tiende a confundirlos. A pesar de que para algunos expertos existen diferencias claras en la coloración del follaje, sin embargo, dependiendo de las condiciones climáticas estás pueden variar, así: el trigo tiene un follaje de color verde intenso, mientras que la cebada tiene un follaje de color verde claro, la avena un follaje de color verde-plateado y el triticale verde-azulado.es_ES
dc.format.extentp. 58es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2019es_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectPARÁMETROS DE EVALUACIÓNes_ES
dc.subjectGERMOPLASMAes_ES
dc.titleParámetros de evaluación y selección en cerealeses_ES
dc.typeOtroes_ES
dcterms.bibliographicCitationPonce, L., Garófalo, J., Campaña, D., y Noroña, J. (mayo, 2019). Parámetros de evaluación y selección en cereales. En manual No 111. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
dc.title.serieManual No. 111 "Parámetros de evaluación y selección en cereales"es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual Parámetros de Evaluación Cereales DIGITAL.pdf27,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.