Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorHinostroza García, Francisco-
dc.creatorMendoza García, María-
dc.creatorNavarrete Párraga, Mercedes-
dc.creatorMuñoz Conforme, Xavier-
dc.date.accessioned2018-10-15T15:01:10Z-
dc.date.available2018-10-15T15:01:10Z-
dc.date.issued2014-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/BD-436)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5214-
dc.description.abstractEn Ecuador la yuca (Manihot esculenta Crantz) es producida en su mayor parte por pequeños agricultores desde cerca del nivel del mar hasta los 1620 msnm en las regiones: Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos; manteniendo aún ciertas tradiciones campesinas e indígenas, es cultivada de manera vegetativa caracterizándose por tener alto contenido de carbohidratos, tolerancia a sequía, a plagas y enfermedades.es_ES
dc.format.extent26 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Horticultura-Yuca, 2014es_ES
dc.subjectYUCAes_ES
dc.subjectMANIHOT ESCULENTAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleCultivo de yuca en el Ecuadores_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationHinostroza García, F., Mendoza García, M., Navarrete Párraga, M., y Muñoz Conforme, X. (2014). Cultivo de yuca en el Ecuador. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Horticultura-Yuca. (Boletín Divulgativo no. 436).es_ES
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 436es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPbd436.pdf2,98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.