Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorAlarcón Cobeña, Francisco-
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.creatorZambrano Zambrano, Eddie Elí-
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo-
dc.date.accessioned2018-09-18T21:12:42Z-
dc.date.available2018-09-18T21:12:42Z-
dc.date.issued2017-09-27-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (MEMORIA/pdf12)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182-
dc.description.abstractEn los valles bajos del Litoral ecuatoriano que poseen disponibilidad de riego durante la época seca, se presenta como una opción comercial la producción de maíces blancos en estado de choclos.es_ES
dc.format.extentp. 58es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectCHOCLOes_ES
dc.subjectCICLO DE SELECCIÓNes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.titleAvance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloes_ES
dc.title.alternativeMemorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maízes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeResumenes_ES
dcterms.bibliographicCitationAlarcón Cobeña, F., Limongi Andrade, R., Zambrano, E., y Navarrete Cedeño, J. B. (septiembre, 2017). Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (pp. 58). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).es_ES
dc.title.serieArchivos Académicos USFQ no. 9es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf226,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.