Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2018-09-14T16:57:13Z-
dc.date.available2018-09-14T16:57:13Z-
dc.date.issued1985-05-13-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 29-36)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5174-
dc.description.abstractDesde inicio del Programa de Leguminosas, prácticamente en 1976, el mejoramiento genético ha sido uno de los aspectos que mayor utilización de recurso ha tenido, tanto humano como físico. Los frutos logrados, son la base para la obtención de variedades que en último término, es el principal objetivo de esta área de trabajo.es_ES
dc.format.extentp. 29-36es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.titleMejoramiento de las leguminosases_ES
dc.title.alternativePrimer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultores_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillasis, C. (mayo-julio, 1985). Mejoramiento de las leguminosas. En Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor (pp.29-36). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc11p29-36.pdf243,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons