Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNaranjo S., Hernán-
dc.date.accessioned2018-09-05T18:55:50Z-
dc.date.available2018-09-05T18:55:50Z-
dc.date.issued1991-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 227-232)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149-
dc.description.abstractLa última fase del cultivo de papa, luego de la cosecha, se denomina "almacenamiento". Durante el almacenamiento los tubérculos pierden peso (por evaporación y transpiración), brotan y pueden sufrir el desmejoramiento de calidad culinaria o de su calidad para la siembra.es_ES
dc.format.extentp. 227-232es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTO-
dc.titleAlmacenamiento de papaes_ES
dc.title.alternativeAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuadores_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationNaranjo S., H. (1991). Almacenamiento de papa. En Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador: Proyecto Kellogg-Papa (pp. 227-232). Quito, Ecuador: FUNDAGRO. (Documento Técnico no. 4).es_ES
dc.title.serieDocumento Técnico no. 4es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc633.491F981p227-232.pdf191,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons