Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2018-08-20T19:27:44Z-
dc.date.available2018-08-20T19:27:44Z-
dc.date.issued2018-07-25-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 77)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se indica que, el lupino podría dar respuesta a los requerimientos nutricionales y de alimentos de muchas poblaciones en el mundo.es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCuenca, EC: Universidad del Azuay, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS-
dc.titleInnovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónes_ES
dc.title.alternativeI Congreso Internacional de Cereales y Leguminosases_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonenciaes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E. (junio, 2018). Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición. Ponencia presentada en el I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas, Cuenca, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf2,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons