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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.creatorCasanova Mendoza, Teresa de Jesús-
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2018-08-20T16:52:04Z-
dc.date.available2018-08-20T16:52:04Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.isbn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093-
dc.description.abstractEsta guía se encuentra dividida en tres secciones que se sumarizan a continuación: • SECCIÓN UNO: Definición de protocolos: Cubre los diferentes tópicos concernientes a los criterios de evaluación (protocolos de investigación) tanto a nivel de campo y laboratorio, para ambos rubros; así como también protocolos para la producción de servicios tecnológicos en cacao y café. • SECCIÓN DOS: Nuevo enfoque de trabajo: Se definen las responsabilidades en territorio de cada Estación Experimental, en función de su área de influencia, identificando las actividades exclusivas del PNCC y las que se llevarán en conjunto con el Departamento de Transferencia de Tecnología. • SECCIÓN TRES: Compromisos actuales y futuros: Comprende la presentación de propuestas de trabajo, elaboración de notas conceptuales que identifiquen potenciales proyectos de I+D+i que pudieran ser desarrollados, plataforma informática y acciones complementarias de seguimiento que permitan asegurar el compromiso de contar con un solo POA en estos rubros.es_ES
dc.format.extent108 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTO-
dc.subjectHOMOLOGACIÓN-
dc.subjectINVESTIGACIÓN-
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationLoor Solórzano, R.G., Casanova Mendoza, T.J. y Plaza Avellán, L.F. (Eds.). (2016). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café. Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
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