http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.creator | Casanova Mendoza, Teresa de Jesús | - |
dc.creator | Plaza Avellán, Luis Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T16:52:04Z | - |
dc.date.available | 2018-08-20T16:52:04Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093 | - |
dc.description.abstract | Esta guía se encuentra dividida en tres secciones que se sumarizan a continuación: • SECCIÓN UNO: Definición de protocolos: Cubre los diferentes tópicos concernientes a los criterios de evaluación (protocolos de investigación) tanto a nivel de campo y laboratorio, para ambos rubros; así como también protocolos para la producción de servicios tecnológicos en cacao y café. • SECCIÓN DOS: Nuevo enfoque de trabajo: Se definen las responsabilidades en territorio de cada Estación Experimental, en función de su área de influencia, identificando las actividades exclusivas del PNCC y las que se llevarán en conjunto con el Departamento de Transferencia de Tecnología. • SECCIÓN TRES: Compromisos actuales y futuros: Comprende la presentación de propuestas de trabajo, elaboración de notas conceptuales que identifiquen potenciales proyectos de I+D+i que pudieran ser desarrollados, plataforma informática y acciones complementarias de seguimiento que permitan asegurar el compromiso de contar con un solo POA en estos rubros. | es_ES |
dc.format.extent | 108 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | MEJORAMIENTO | - |
dc.subject | HOMOLOGACIÓN | - |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Loor Solórzano, R.G., Casanova Mendoza, T.J. y Plaza Avellán, L.F. (Eds.). (2016). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café. Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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iniapeetpPM433.pdf | 2,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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