Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalina-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2015-05-21T13:19:36Z-
dc.date.available2015-05-21T13:19:36Z-
dc.date.issued1998-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/155)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/507-
dc.description.abstractEl sistema alimentario de Ecuador que incluye la producción, transformación, distribución y consumo de alimentos, se ha vuelto económica y botánicamente dependiente de un reducido grupo de rubros, no aprovechando la extraordinaria de los Andes y el prolongado esfuerzo de su domesticación. Únicamente aquellos alimentos de origen andino que se ha difundido y convertido en alimentos básicos a nivel mundial, como son la papa, el maíz, el fréjol el camote, el tomate y otros, han escapado a este patrón de marginación y cumplen hoy un rol complementario en la dieta de os ecuatorianos. La menor participación de la agricultura nacional de los actuales patronales de consumo ha generado una nueva forma de escasez de alimentos, determinada por la capacidad adquisitiva de los consumidores que no poseen recursos económicos suficientes para asegurarse una dieta adecuada….es_ES
dc.format.extent73 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 1998es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleDisfrute cocinando con chocho: Recetarioes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Caicedo V., C. y Peralta I., E. (1988). Disfrute cocinando con chocho: Recetario. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsci155.pdfDocumento a texto completo1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.