Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5054
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda-
dc.creatorParedes, Mayra-
dc.date.accessioned2018-07-27T16:42:22Z-
dc.date.available2018-07-27T16:42:22Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 130-132)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5054-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar las propiedades nutricionales y los factores de calidad para el consumo, del aceite de maíz.es_ES
dc.format.extentp. 130-132es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectÁCIDOS GRASOSes_ES
dc.subjectÍNDICE DE PERÓXIDOes_ES
dc.subjectTOCOFEROLESes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.titleEvaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)es_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Mayorga Gavilanes, V.B., Paredes, M.L., Quelal, M.B., y Yánez G., C. (junio, 2018). Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.). En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 130-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p130-132.pdf190,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons