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iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniaptpT935e.PDF.jpg1977Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental PichilingueTuarez Cobeña, José Aurelio
iniaptpM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos
iniaptpR177d.pdf.jpg1990Determinación e identificación de los agentes casuales de la pudrición del fuste del pachaco (Schizolobiun parahyum bell Blake) en la zona central del Litoral ecuatorianoRamírez Rodríguez, Walter
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpT172e.PDF.jpg1992Evaluación de tres líneas promisoras de arroz (Oryza Salival L,.) en función de cinco densidades de siembra.Tapia Francia, Fausto
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniaptpH344e.pdf.jpg2015Efecto de la omisión de nutrientes sobre la calidad de semilla y rendimiento en la generación de hibrido de maízHasang Morán, Edwin Stalin
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl