Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
iniaptpS255c.PDF.jpg1999Caracterización fenotípica de 26 variedades de mango (Mangítera indica) existentes en la colección de frutales de la Estación Experimental Tropical PichilingueSaucedo Aguiar, Silvia Gicela
VIVAS MARIA (581).PDF.jpg1991Evaluación de la capacidad parasítica de la avispa de Togo Cephlonomia stephanoderis [Hymenoptero: Bethylidae] en la regulación de la broca hypothenemus hampie. [Coleoptero: Scolitydae] en tres agroecosistema más cafetalerosVivas Vivas, Leticia
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpA539e por subir.pdf.jpg1994Estudio de la fluctuación poblacional del minador de la hoja del café perileucoptera coffeella (lepidóptera: lyonetiidae) y sus enemigos naturalesAnchundia Muentes, Leonor Alexandra
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
iniaptpG569p.PDF.jpg1999Problemas fitosanitario de los cultivos de maracuyá, papaya y piña en el trópico húmedo del Litoral ecuatorianoGómez Pereira, Patricia Mirella
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
iniaptpG215i.pdf.jpg1993Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamientoGarcía García, Hugo A.