Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 187.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
6-feb-2024Enmiendas edáficas como una estrategia de mitigación ambiental para el manejo del cadmio en suelos cacaoteros de la provincia de Manabí.Solórzano León, Maryi Marley
abr-2022Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladasPincay Ganchozo, Roger Alexander
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
1981Escarificación de la semilla del café caturra mediante tratamientos físicos químicos para acelerar la germinaciónMolina Arcentales, Vicente Salvador; Bowen Castro, Teresa del Jesús; Solórzano Loor, Mery Merly
iniaptpB562e.PDF.jpg2001Efecto de dos sistemas de labranza sobre la sostenibilidad del recurso suelo, en la rotación arroz-soya en la zona central del Litoral ecuatorianoBetancourt Ching, Renato Danilo
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela