Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 155.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
iniaptpTV411b.pdf.jpg2019Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de MocacheVecilla Nicola, Bayron Alberto
iniaptpB726e por subir.PDF.jpg1976Estudio preliminar de la clasificación, distribución y efectos de los árboles de sombras en fincas cacaoteras de las zona de QuevedoBorbor Obregón, Franklin Edilberto
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
dic-2022Alternativas tecnológicas para mitigar efectos de salinidad en el arroz (Oryza sativa l.) en San Jacinto de Yaguachi, EcuadorMedina Litardo, Reina Concepción
iniaptpG569p.PDF.jpg1999Problemas fitosanitario de los cultivos de maracuyá, papaya y piña en el trópico húmedo del Litoral ecuatorianoGómez Pereira, Patricia Mirella
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
iniaptpM696e.pdf.jpg1974Estudios fenológicos preliminares en algunos clones e hibrido de caco (Theobroma cacao L.) en PichilingueMogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana