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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1993Control de malezas para el establecimiento de cobertura de kudzú (Pueraría javánica) en Palma AfricanaÁlvarez Valarezo, Marcos Gonzalo
1997Evaluación financiera del sistema de rotación arroz (Oryza sativa) y soya (Glycine max L.) en cuatro fincas localizadas en los cantones Quevedo, Valencia y Ventanas de la provincia de Los RíosAguilar Aguilar, Tania Maribel; Cabezas Rosado, Narcisa Cesibel
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
1995Suplementación con Banano, Melaza y Úrea en la alimentación de vacas del grupo racial 5/8 Holstein + 3/8 Brahman-CriolloDíaz Díaz, Consuelo Miranda
1998A pesar de que la productividad del maíz duro depende principalmente del uso de semilla híbrida; esta, no alcanza el rendimiento potencial por la falta de eficiencia y coordinación de los involucrados en su cadena productivaZambrano, Carlos Edison
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina