Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
2008Diagnóstico sobre la rehabilitación y recuperación de la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao (Theobroma cacao L.)Sarabia Vera, Wilden Wladimir
iniaptpA472e.PDF.jpg1973Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacaoRodríguez Alvarado, Carlos
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
iniaptpM539c.PDF.jpg1980Comparación de diferentes sitios de crianza para insectos polinizadores del cacaoMendoza Mora, Jorge Rafael
iniaptpV215d.pdf.jpg1966Determinación de las condiciones óptimas para el enraizamiento de ramillas de cacao bajo cubiertas de polietilenoValverde Campoverde, Francisco
iniaptpE776n.PDF.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso