Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo. | Angamarca Ichao, Mónica Viviana | |
1992 | Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas | Navarrete Mera, Juan José | |
2014 | Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras | Cuadro Guerrero, Wladimir Alfredo | |
2004 | Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivo | Calderón Peña, Esteban Darío | |
1974 | Evaluacion de rendimientos e incidencia de enfermedades del cacao, en varias zonas ecologicas del Litoral ecuatoriano | Aragundi Salas, Jaime |