Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4982
Tipo de Documento: Libro
Autor : Allauca Vizuete, Joanna Lizeth
Valverde Vanegas, Yolanda Marilú
Tapia B., César
Título : Conocimiento, manejo y uso de la agrobiodiversidad en la Isla San Cristóbal
Título de la serie: Boletín Técnico no. 173
Palabras clave : AGROBIODIVERSIDAD;RECURSOS FITOGENÉTICOS;MANEJO DEL CULTIVO;USOS;ISLA SAN CRISTÓBAL (ECUADOR)
Fecha de publicación : ene-2018
Editorial : Puerto Baquerizo Moreno, Galápagos, EC: INIAP, Granja Experimental Socavón/EESC, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-173)
Páginas: 76 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente estudio describe los recursos fitogenéticos para alimentación y agricultura (biodiversidad agrícola) presentes en la Isla San Cristóbal, su interrelación con los agroecosistemas insulares y quienes los conservan; además, describe el perfil del agricultor que conserva estos recursos, e identifica la dinámica del flujo de semillas de las especies cultivadas. La elaboración de este documento estuvo a cargo del equipo de Investigación y Desarrollo del INIAP en Galápagos, en coordinación con el Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos (DENAREF) del INIAP. Con este resultado el INIAP inicia la producción de información clara y precisa sobre el estado de la agricultura en las islas, que será la base para el desarrollo de nuevas tecnologías locales y apoyará la toma de decisiones por parte de las Autoridades.
Citación : Allauca Vizuete, J.L., Valverde Vanegas, Y.M., y Tapia B., C. (2018). Conocimiento, manejo y uso de la agrobiodiversidad en la Isla San Cristóbal. Puerto Baquerizo Moreno, Galápagos, Ecuador: INIAP, Granja Experimental Socavón/EESC. (Boletín Técnico no. 173).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4982
ISBN : 978-9942-22-236-7
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt173.pdf3,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons