Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4976
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRivadeneira, Miguel-
dc.date.accessioned2018-05-15T17:20:37Z-
dc.date.available2018-05-15T17:20:37Z-
dc.date.issued1994-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Revista Informativa INIAP (4):12. 1994-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4976-
dc.description.abstractEl Programa de Cebada y Trigo de la Estación Experimental “Santa Catalina”, seleccionó una línea que durante los últimos cinco años ha demostrado buenas características agronómicas, resistencia a royas y un rendimiento promedio de 3.185 kg/ha; material que ha llegado a ser la nueva variedad de trigo INIAP-QUILINDAÑA 94.es_ES
dc.format.extentp. 12es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectTRIGOes_ES
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleAlgunas notas sobre el trigo en el Ecuadores_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationRivadeneira, M. (diciembre, 1994). Algunas notas sobre el trigo en el Ecuador. Revista Informativa INIAP, 4, 12.es_ES
dc.title.serieRevista Informativa INIAP (4):12es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR1994n4p12.pdf157,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons