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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorMejía Cárdenas, Ana Lucía-
dc.date.accessioned2015-05-20T20:11:01Z-
dc.date.available2015-05-20T20:11:01Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/495-
dc.description.abstractEl modelo de Arrenius fue utilizado para determinar la energía de activación, asociado a la razón incremental de absorción de humedad y a le de valor de peróxido, durante el periodo de almacenamiento de muestras de grano reventado de amaranto (Amaranthus caudatus), cereal para desayuno y barras crocantes. Los tres productos de amaranto empacados tanto en fundas de polipropileno metalizado (PPM) como en poliéster polietileno (PET) fueron mantenidos a condiciones: normal (24°C), acelerada (30°C) y extrema 35°C). Los modelos de regresión simple fueron utilizaos para determinar la correlación y dependencia entre variables de mediación sensorial (rancidez crocancia) y no sensoriales (valor de peróxido y fuerza máxima de comprensión......es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2007es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS DE AMARANTOes_ES
dc.subjectMODELO DE ARRENIUSes_ES
dc.subjectENERGÍA DE ACTIVACIÓNes_ES
dc.subjectVIDA ÚTIL-
dc.titleEfecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amarantoes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N. y Mejía Cárdenas, A. L. (2007). Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amaranto [CD]. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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