Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4958
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLlive Flores, Melissa Liseth-
dc.date.accessioned2018-05-09T15:57:39Z-
dc.date.available2018-05-09T15:57:39Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ll791e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4958-
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.).es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2018. 70 p.es_ES
dc.subjectNARANJILLAes_ES
dc.subjectSOLANUM QUITOENSEes_ES
dc.subjectATMÓSFERA MODIFICADAes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN BIOQUÍMICAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE ALIMIENTOSes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOSes_ES
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationLlive Flores, M.L. (2018). Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctLl791e.pdf64,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons