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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorChicaiza Paredes, Pedro Alejandro-
dc.date.accessioned2018-05-08T21:42:26Z-
dc.date.available2018-05-08T21:42:26Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ch532ev)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4957-
dc.description.abstractEl objetivo general del presente trabajo fue estudiar el efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatoriana.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquímica, 2018. 65 p.es_ES
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOLes_ES
dc.subjectCYPHOMANDRA BETACEAes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectCAROTENOSes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.subjectPOLIFENOLESes_ES
dc.subjectCLOROFILAes_ES
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationChicaiza Paredes, P.A. (2018). Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatoriana. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquímica, Ambato, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESISes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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