Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4949
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.date.accessioned2018-05-07T17:09:51Z-
dc.date.available2018-05-07T17:09:51Z-
dc.date.issued1987-11-9-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/MEMORIAS LEGUMINOSAS Y HORTALIZAS1987)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4949-
dc.description.abstractLa provincia de Manabí se destaca como una de las más importantes del país, tanto por el tamaño de su población como por el volumen de su producción agropecuaria, siendo el Valle del Río Portoviejo uno de los principales productores de leguminosas combustibles, las mismas que constituyen una fuente muy importante de proteínas y minerales en la alimentación humana, formando parte indispensable en las dietas de los manabitas.es_ES
dc.format.extentp. 7-10es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas, 1987-
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectRÍO PORTOVIEJOes_ES
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)es_ES
dc.titleSituación de las leguminosas en el Valle del Río Portoviejoes_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Producción de Leguminosas y Hortalizases_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLimongi Andrade, R. (noviembre, 1987). Situación de las leguminosas en el Valle del Río Portoviejo. En B. Bravo Rivero (Coord.), Curso sobre Producción de Leguminosas y Hortalizas: Memorias (pp. 7-10). Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEP1987MEMORIASLEGUMINOSASYHORTALIZASp7.pdf186,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons