Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto-
dc.creatorLinzán Macias, Lenín-
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.date1988-
dc.date.accessioned2018-05-04T22:08:40Z-
dc.date.available2018-05-04T22:08:40Z-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/462)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947-
dc.description.abstractEl caupí es una de las principales fuentes de proteína vegetal utilizada en el litoral ecuatoriano para la alimentación humana. Es un cultivo tradicional y es sembrado en pequeñas extensiones tanto en época seca como lluviosa y consumido en estado verde y seco.es_ES
dc.format.extentp. 15es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectCAUPÍes_ES
dc.subjectVIGNA UNGUICULATAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.titleInformación técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatorianoes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMendoza, H., Linzán, L., y Limongi, R. (1988). Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas Rubro Caupí.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPCAUPI462.pdf655,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons