http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos |
Título : | Informe anual 2016 |
Palabras clave : | CALIDAD DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento Calidad de Alimentos, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2016) |
Páginas: | 45 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en año 2016 (enero-noviembre) de los trabajos del Departamento de Calidad de Alimentos en la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA); relacionados con las actividades contempladas en el POA y el GPR 2016. Se presentaron los resultados de los muestreos de cacao enmarcados en el protocolo de “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol (Teobroma cacao L.), cultivado en la Provincia de Orellana”. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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