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Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos
Título : Informe anual 2016
Palabras clave : CALIDAD DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento Calidad de Alimentos, 2016
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2016)
Páginas: 45 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en año 2016 (enero-noviembre) de los trabajos del Departamento de Calidad de Alimentos en la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA); relacionados con las actividades contempladas en el POA y el GPR 2016. Se presentaron los resultados de los muestreos de cacao enmarcados en el protocolo de “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol (Teobroma cacao L.), cultivado en la Provincia de Orellana”.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

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